Seminar „Medizinprodukterecht“ (MPR)

Sie sind Beschäftigter der Medizinbranche oder Student des Masterstudiengangs Medizintechnik an der FAU und möchten mehr über den regulatorischen Rahmen für Produkte der Medizintechnik erfahren? Dann sind Sie bei unserem Seminar für das Medizinprodukterecht genau richtig!

Der Aufbau des Zertifikatlehrgangs orientiert sich and dem Prozess, der durchlaufen werden muss, um Medizinprodukte in den Markt zu bringen. Der Lehrgang setzt sich aus zehn Seminartagen zusammen.

Masterstudenten erhalten nach der Teilnahme an 6 verschiedenen Seminartagen mit den dazugehörigen Prüfungen eine Teilnahmebescheinigung und 2,5 ECTS.

Externe Teilnehmer erhalten nach der Teilnahme an allen 10 Seminartagen und dem Bestehen aller 10 Prüfungen ein Universitätszertifikat.

Das Seminar beginnt am 6. November 2019 mit der „Einführung in das Medizinprodukterecht“.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Link zum Teaser: Seminar „Medizinprodukterecht“ auf YouTube

Bitte schauen Sie unter dem Link (oben) für einen kurzen Blick ins Seminar.